الجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي
جامعة الجلفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة
كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير
إعلان عن استشارة رقم :03/2025
تطبيقا لأحكام المادة 13 من المرسوم الرئاسي رقم 15-247 المؤرخ في 16/09/2015 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية وتفويضات المرفق العام وكذا المادة رقم: 18 من القانون رقم 23-12 المؤرخ في: 05/08/2023 المحدد للقواعد العامة المتعلقة بالصفقات العمومية.
يعلن السيد عميد كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير عن تنظيم صفقة حسب الإجراءات المكيفة حسب الحصص التالية:
- الحصة رقم 01 : الأوراق ولوازم التدريس
- الحصة رقم 02: الأوراق واللوازم المكتبية
- الحصة رقم 03: مواد وأدوات الصيانة والتنظيف
- الحصة رقم 04: اقتناء أثاث وعتاد البيداغوجيا
- الحصة رقم 05: صيانة وتصليح المباني الإدارية والبحثية – لوازم –
- الحصة رقم 06: ألبسة العمال
- الحصة رقم 07: مصاريف الاستقبال
فعلى المتعاملين الذين يتوافق نشاطهم مع الحصص أعلاه، التقدم لدى إدارة الكلية ، مكتب أمانة العميد، ابتداء من تاريخ الإعلان، من أجل سحب الكشوف الكمية والتقديرية + الكشوف الوحدوية للحصص أعلاه.
تقدم العروض في ظرف واحد (وحيد لكل حصة) يحمل العبارة التالية فقط:
إلى السيد عميد كلية العلوم الاقتصادية والتجارية وعلوم التسيير
الحصة رقم ……: …………………………………………………..
(لا يفتح إلا من طرف لجنة فتح الأظرفة وتقييم العروض)
مكونات الظرف الوحيد لكل حصة:
- نسخة من شهادة أداء المستحقات( CNAS / CASNOS ) (لإثبات استيفاء الواجبات شبه الجبائية)
- مستخرج كشف الضرائب( EXTRAIT DE ROLE. ) (لإثبات استيفاء الواجبات الجبائية)
- نسخة من السجل التجاري (يتوافق مع الحصة )
- نسخة من بطاقة التعريف الجبائي NIF
- نسخة من التعريف الاحصائي NIS
- نسخة من التصريح بالوجود رقم: 20 (لإثبات نوع الاخضاع الضريبي)
- الكشف الوحدوي مملوء مؤشر وممضي
- الكشف الكمي والتقدير مملوء مؤشر وممضي
تفتح العروض في جلسة علنية بتاريخ الاثنين 15-12-2025 على الساعة 13:30 ويعتبر هذا الإعلان بمثابة دعوة للمتعاملين لحضور عملية فتح الأظرفة.
ملاحظة: يمكن للمتعاملين المشاركة في أكثر من حصة.
– يقصى من المشاركة من لا يستوفي واجباته الجبائية وشبه الجبائية . – يمكن للمتعاملين إيداع عروضهم من اليوم الأول إلى غاية ساعة الفتح.
للاطلاع على الاعلان :
